最新业绩

所在位置:首页>最新业绩

东方携手深圳平安、中行、建行、农行、民生,法商盛宴2.0火热进行中

(接上期)9月12日至20日,东方律师事务所携手中国平安人寿深圳分公司,中国银行、中国建设银行、中国农业银行及中国民生银行深圳分行,打造法商盛宴2.0系列专场。通过经典案例分享、现场互动访谈及会后一对一法律服务,为深圳市数千名高净值客户诠释守富与传承的意义,揭示家庭婚姻与企业经营的风险,讲述CRS背景下如何做好家族财富管理与传承,并进行科学的海外资产配置。本次活动将持续至9月26日,后续精彩不断。

“法商盛宴2.0”南山专场

继龙华首场活动之后,南山、深南、宝安、布吉、龙岗、福田、盐田等专场也相继拉开帷幕。随着活动的不断深入推进,客户反响愈加热烈,不仅现场互动频繁,会后更进一步与律师深入讨论。部分客户甚至又预约单独咨询时间,并希望东方律师为他们量身定制实操方案。

“法商盛宴2.0”深南专场

深圳是粤港澳大湾区的核心,客户对CRS和海外资产配置关注较多,法律风险意识强烈,对财富安全传承的法律服务需求迫切。东方财富管理团队全力为客户解决各种实际担忧,特别是邹启钊律师的见解独到、深入浅出,给客户带来了全新的理念和独特的视角,为客户走向世界开启了新的窗口。

“法商盛宴2.0”宝安专场

“法商盛宴2.0”布吉专场

“法商盛宴2.0”龙岗专场

“法商盛宴2.0”福田专场?

“法商盛宴2.0”盐田专场

“法商盛宴2.0”宝安专场

“法商盛宴2.0”平安专场

(未完待续)?