最新业绩

所在位置:首页>最新业绩

东方携手平安、中行,财富管理法商盛宴圆满收官

(接上期)东方律师事务所携手中国平安人寿广东分公司、中国银行广东分行,为广东省数千名高净值客户打造的为期17天的财富管理法商盛宴系列专场,于8月26日在广东河源落下帷幕,圆满收官。

本次活动共分清远、东莞、揭阳、江门、潮州、中山、天河、珠海、湛江、惠州、茂名、汕头、番禺、汕尾、阳江、珠江、东山、白云、花都、韶关、河源等30余场,遍及广东全省近30地区,千余名高净值客户参加,现场预签保费数千万元,近200名客户关注东方财富答疑热线微信公众号,以期与东方律师做进一步深入交流。

活动在广东省金融领域反响热烈,收效良好。大家充分认识到,在当今依法治国的社会大背景下,财富管理离不开法律服务,要科学高效创富守富,首先要做到依法创富首富。

本次活动是东方所在其财富管理、风险管控等核心业务领域迈进的重要一步,不仅有力地展示了东方的优势和风采,而且推动促进了东方在这些核心业务领域的进一步发展。这次活动中,除东方所战略合作伙伴中国平安人寿广东分公司、中国银行广东分行外,广东、上海、四川等地的多家金融机构都纷纷表示,希望与东方所合作并进,利用各自优势,拓展相关业务,充分促进金融业务与法律服务的有机结合。?

?